Спирит - душа прерий

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит - душа прерий » Регистрация » Регистрация лошадей

Регистрация лошадей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь принимаются ТОЛЬКО лошади.Никаких пегасов, единорогов и т.д.!
1)Имя -
2)Возраст -
3)Рост(в холке только до двух метров) -
4)Пол(кобыла\жеребец) -
5)Порода -
6)Дикий или домашний -
7)Клеймо -
8)Характер(пишем не менее четырёх строк) -
9)Внешность(пишем не менее трёх строк.Можно картинку ) -
10)Статус -
11)Связь с вами(ICQ, e-mail, skype. ЛС не принимается) -
12)Как часто будете здесь появлятся? -
13)Правила читал?Выполнять будешь? -
14)Где вы будете рекламировать наш форум?(ссылка) -

0

2

Вот она я какая!
1)Имя - Белоснежная Красавица
2)Возраст - по человечьи 17 лет.А по лошадинному 2 года
3)Рост - 150 см
4)Пол - кобылка
5)Порода - Китайский ёжик.Шучю я мустанг
6)Дикий или домашний -дикая на вечно
7)Клеймо - у меня его не было нет и не будет.
8)Характер - Милая, добрая, ласковая, хорошая собеседница, МЕЧТА ЛЮБОГО ЖЕРЕБЦА, но обид почти не прощает, а особенно предательства.Любит резвится,бегать и скакать и в душе жеребёнок, много талантов.Хорошо прыгает и быстро бегает.Не любит одиночество.Также не любит драк но может постоять за себя.Хотя в неожиданной схватке просто убежит, а в заранее назначеной может и победить.Любит волю и ни за что не подойдёт к человеку.Нельзя сказать что трусишка но людей....Извините лошадей без страхов не бывает.
9)Внешность - уже по названию понятно что она белая как снег.Кончик мордочки у лошади чуть-чуть розоватого оттенка.А глазки у Белоснежной Красавицы цвета неба.Ушки у кобылки обычно торчком.У кобы также очень длинная грива.Слегка жёсткая.А шерсть у кобылы мягкая и пушистая.Белоснежная Красавица хорошо сложена никаких отклонений.Ноги у неё стройные.Под разным свечением шерсть отливается разными оттенками.А вот копыта у кобылки конечно не белые они серые.Они крепкие и наконцах заострённые как лезвие бритвы.Так что если таким копытом кого-Нибудь порезать то будет....Кердык
10)Статус - Главная лошадь
11)Связь со мной - через форум
12)Как часто вы будете появлятся - каждый день кроме выходных я ж всё таки админка
13)Правила читал? выполнять будешь? - Нкончно да
14Где вы прорекламируете наш форум? - )ой у меня слишком много таких форумов я уж не буду говорить где
Кстать вот моя внешность на картинке.

0

Вы здесь » Спирит - душа прерий » Регистрация » Регистрация лошадей